I Encuentro de MTB "Caminos del Señorío"

Calendario

El pasado día 26 de Agosto se celebró el I Encuentro de MTB "Caminos del Señorío" en Molina de Aragón, sexta prueba puntuable del I Circuito MTB de Guadalajara.

La carrera comenzó puntualmente y como siempre el grupo se estiró rápidamente en la primera subida de unos 3 Km de longitud.  El recorrido, muy bien diseñado, era muy rodador pero el mal estado de las subidas endureció bastante la prueba.

Un despiste del grupo de cabeza en un cruce provocó la pérdida de los primeros 20-25 ciclistas, de lo que sacó provecho Daniel acabando en 12ª posición de la general y 3º ELITE. Aun así, Miguel, uno de los afectados, tras una gran remontada acabó en 14ª posición general y 6º Master30.

Gracias a estos buenos resultados Miguel queda en 16ª posición general de su categoría y Daniel 4º de la suya.

!Enhorabuena a los dos y esperemos que se repitan estos buenos resultados!